Нельзя держать книги запертыми точно в тюрьме,
они должны непременно переходить
из библиотеки в память.
Петрарка Ф.

 
информационные партнеры

День добра и уважения

Автор: admin2 от 7-10-2019, 09:44
Не ищите излишнюю сложность,
 В неспокойный наш атомный век.
 Возраст — это, ей-богу оплошность,
 Если молод душой человек!

  В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям – Международный день пожилых людей, «День добра и уважения». 
  В этот праздник Бородинская библиотека  присоединились к поздравлениям и пригласили своих читателей «золотого» возраста на литературный вечер.
  Несмотря на неблагоприятную погоду, пожилые люди – пенсионеры  нашли время и посетили праздник. Для данной аудитории подготовлены были номера художественной самодеятельности силами участников библиотечного кружка «Вдохновение». В праздничный день звучали стихи и песни молодости гостей, был подготовлен Киноквиз «Стоп кадр». Большим спросом пользовалась книжная выставка «По волнам памяти».
 Кульминацией праздника стало праздничное чаепитие. Аромат домашней выпечки еще более усилил ощущение праздничной атмосферы, заботы и внимания к пожилым людям, а что больше огня дарит тепло, как не забота, внимание и душевные встречи.






 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Мы находим в жизни лишь то,
что сами в неё вкладываем
Эмерсон Ралф Уолдо.
(1803-1882) - американский философ