Нельзя держать книги запертыми точно в тюрьме,
они должны непременно переходить
из библиотеки в память.
Петрарка Ф.

 
информационные партнеры

Все мы дети твои, дорогая Земля

Автор: admin2 от 11-01-2021, 20:23
 29 декабря в селе Бородино прошел заключительный ЭКО –  фестиваль «Все мы дети твои, дорогая Земля» на котором, были подведены итоги работы по данному проекту. Отмечены и награждены активные участники мероприятий, акций, конкурсов.
 История человечества неразрывно связана с историей природы. На современном этапе вопросы традиционного взаимодействия ее с человеком выросли в глобальную экологическую проблему. Если люди в ближайшем будущем не научатся бережно относиться к природе, они погубят себя. А для этого надо воспитывать экологическую культуру и ответственность.
 Команда проекта «Будь человеком, человек!» внесла  свой посильный вклад в сохранение окружающей среды, воспитание любви к родной природе. На заключительном фестивале   была показана театральная постановка   «Одумайся человек!». Представитель лесной чащи «Волк», обвинял человека в его халатном отношении к природе. Судья вынес строгий приговор и назначил исправительные работы по наведению санитарного порядка в лесной и приозерной зоне с. Бородино на 2021 год. Члены экологического клуба поддержали данное решение, и высказали согласие о продолжение экологических акций. Вниманию зрителей был представлен видеоролик «Раненая птица» об исчезающих животных, о роли леса в жизни человека, обсудили    экологические проблемы, которые возникли по вине человека.
 Так же прошла презентация книжной выставке «Охранять природу – значит охранять родину», по книгам, приобретенным по реализации проекта «Будь человеком, человек!». Для посетителей фестиваля  была оформлены фотовыставка «Не погубите землю люди, у нас другой земли не будет» на которой были представлены фотографии за весь период проекта с участием волонтеров, членов клуба «Эколог», общественников.
 Проект «Будь человеком человек!» региональной молодёжной общественной организации программ общественного развития Красноярского края «Зелёный остров», одобрен государственной грантовой программой Красноярского края «Партнерство» в 2020 году.

















Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Мы находим в жизни лишь то,
что сами в неё вкладываем
Эмерсон Ралф Уолдо.
(1803-1882) - американский философ