Нельзя держать книги запертыми точно в тюрьме,
они должны непременно переходить
из библиотеки в память.
Петрарка Ф.

 
информационные партнеры

КЭФ 2016

Автор: admin2 от 24-02-2016, 12:07

 С 18 по 20 февраля в МВДЦ «Сибирь» прошло одно из крупнейших ежегодных событий, как для нашего региона, так и для России в целом – Красноярский экономический форум.

 Стартовал КЭФ 2016 с молодежной площадки «Поколение 2030» и естественно, мы – молодые и активные сотрудники библиотечной системы Рыбинского района не смогли остаться в стороне и с удовольствием посетили столь масштабное и значимое мероприятие.

 Главным событием деловой программы стало пленарное заседание «Стратегия-2030. Образ будущего России». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства России Аркадий Дворкович, профессор высшей школы экономики - Александр Архангельский, ректор Московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов и многие другие известные российские и зарубежные политики и бизнесмены. Работа пленарного заседания началась с приветственного слова Губернатора Красноярского края Виктора Александровича Толоконского. Он вместе с другими участниками и модераторомдискуссии, секретарем Общественной палаты РФ Александром Бречаловым активно участвовал в обсуждении главной темы пленарного заседания «Новый общественный договор».

 В целом, на заседании очень много рассуждали о не очень эффективном взаимодействии государства и общества, о том, что построение настоящего гражданского общества является одной из самых насущных проблем в нашей стране. Но не смотря на существующие трудности, позитивный опыт успешной реализации гражданских идей и инициатив уже есть. Лидеры таких проектов выступали на форуме со своими докладами, делились опытом и активно участвовали в мозговых штурмах и дискуссионных площадках.

 В качестве гостей наша команда посетила образовательную площадку «Третий сектор» - ответственность и эффективность. Было интересно наблюдать за людьми, вливаться в обсуждения представленных проектов, направленных на развитие страны и формирование будущего образа России.

 В подведение итогов можно сказать, что форум получился вполне насыщенным. И пусть не на все вопросы удалось получить ответы, но было что обсудить и послушать. В общем КЭФ2016 подарил нам море эмоций, впечатлений и новых мыслей.

Наталья Лелюга, Юлия Шевченко

 

КЭФ 2016

 

КЭФ 2016

 

КЭФ 2016

 

КЭФ 2016

 

КЭФ 2016

 

КЭФ 2016

 

КЭФ 2016

 

КЭФ 2016

 

КЭФ 2016

 

КЭФ 2016

 

КЭФ 2016

 

КЭФ 2016

 

КЭФ 2016

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Мы находим в жизни лишь то,
что сами в неё вкладываем
Эмерсон Ралф Уолдо.
(1803-1882) - американский философ