Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Нельзя держать книги запертыми точно в тюрьме,
они должны непременно переходить
из библиотеки в память.
Петрарка Ф.

 
информационные партнеры

Бирюса - 2017

Автор: admin2 от 17-07-2017, 18:39

  Буквально на днях я /Александра Федорова, библиотекарь Саянской библиотеки/ вернулась с Международного молодёжного форума Территория инициативной молодёжи «Бирюса-2017», где приняла участие в смене «Молодые профессионалы», как молодой работник культуры.

   Целую неделю у меня не было связи и теперь наконец-то я могу поделиться своими впечатлениями об этом месте.

   Что такое Бирюса спросите вы. «Бирюса это – мы!», на протяжении семи дней эта фраза была нашим девизом. И, правда, Бирюсу создаём мы сами, молодые, активные, полные идей и напора, готовые воплотить в жизнь свои мечты и фантазии. В течение всей смены 800 участников с разных городов, районов и стран творили эту невероятно энергичную, творческую атмосферу на Бирюсе. Не передать словами отношения здесь, все вместе, одной командой, совершенно не знакомые друг другу люди каждый день желали «доброго утра» и «приятного аппетита», поддерживали и помогали каждому, эта энергия добра и дружелюбия еще долго будет греть воспоминаниями мою душу.

  Нельзя не отметить невероятных людей на площадках, которые учили нас, делились с нами своим опытом, помогали и подсказывали правильные решения, конечно, это профессиональные и знаменитые спикеры с разных уголков нашей огромной страны. Спасибо за помощь, ответы на вопросы и невероятно интересные лекции.

   Так же были замечательные мастер-классы от других дружин, где можно было, кажется поучаствовать во всем, начиная от плетения кос, заканчивая управлением настоящим роботом и выплавки металлического сердца.

   Посещение курсов самообороны от ведущего первого канала Дмитрия Талабуева так же не прошли даром, приёмы, захваты, пригодятся любой хрупкой девушке, чтобы защитить себя.

   Но ничего бы этого не было без замечательной команды Бирюсы. Университет, СБИ, БУК, культура с её мега крутыми ведущими, тьютеры, спорт, спасатели, охрана, полиция, столовая, замечательный директор форума Назаров Д.И. и другие, всём-всем вам спасибо за это место.

   Нужно что-то сказать о моей команде, команде молодых работников культуры. Но говорить нет смысла, я рада, что я вас встретила ребята! Вы прекрасно знаете моё отношение к вам. Вы нереально классные. Буду скучать, и надеюсь, мы соберемся снова.

  

  И, конечно же, я не могу промолчать о Бирюсинской живописной красоте природы. О, эти горы с величавой и таинственно-манящей тайгой, прозрачные и игривые волны, разбивающиеся о камни, невероятно-алые закаты и яркие рассветы, как же здорово находиться внутри всего этого великолепия.

  Не может быть так всё хорошо, скажите вы, да были и минусы, например мошка, на которую ушла дюжина баллончиков, твердые, деревянные кровати, ранний подъём и работа до ночи, бодрящая холодная водичка с утра в умывальниках, дождик и мокрые ноги. Но всё это пустяки по сравнению с плюсами Бирюсы, о которых написано выше. И даже не передать словами, какие эмоции ты привозишь с собой домой.

 

 

Вернусь ли я на Бирюсу снова?

Бирюса я вернусь, обязательно!

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

Бирюса - 2017

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Мы находим в жизни лишь то,
что сами в неё вкладываем
Эмерсон Ралф Уолдо.
(1803-1882) - американский философ