Нельзя держать книги запертыми точно в тюрьме,
они должны непременно переходить
из библиотеки в память.
Петрарка Ф.

 
» » Школьники меняют город к лучшему
информационные партнеры

Школьники меняют город к лучшему

Автор: admin2 от 27-06-2018, 11:12
 Хакатон идей в Заозерном
   С 25 июня по 1 июля в городе Заозерном Красноярского края проходит Летняя мастерская урбанистики «Не Столица». Мастерская собрала 25 школьников 14-17 лет, а также учителей из города, сел и деревень Рыбинского района Красноярского края.

   28 июня ребят ждет Хакатон идей. Накануне школьники исследуют Заозерный, чтобы понять его плюсы и минусы. А уже весь следующий день посвятят реальным делам по изменению городской среды. Поделившись на команду, они определятся с идеей и сразу же на месте воплотят ее в
жизнь. При поддержке команды опытных тренеров из разных городов России и зарубежья ребята узнают, как с помощью небольших дел сделать город комфортнее и привлекательнее для
жителей.

  Хакатон станет толчком для ребят задуматься о собственном проекте по улучшению родного села, деревни или города. До конца мастерской у них будет время узнать о проектном менеджменте, урбанистике, благоустройстве территорий и овладеть необходимыми инструментами и технологиями для реализации авторской инициативы.

  Летняя мастерская станет первым этапом полугодовой образовательной программы. После мастерской школьники создадут команды, прокачают навыки проектного менеджмента в онлайн- марафоне, познакомятся с экспертами в области урбанистики и до октября 2018 года реализуют свою идею и подведут итоги на осенней встрече.

Контакты: координаторы программы Наталья Павленко 8 923 295 13 75, nataly-
pavlenko@yandex.ru и Сергей Калуженов 8 908 209 72 62, 24.kaluzhenov@gmail.com

Сайт программы http://nestolitsa.tilda.ws и группа ВК https://vk.com/nestolitsa

   Организатор: Красноярская региональная общественная организация «ИНТЕРРА»
Партнеры программы:
  Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Централизированная библиотечная система Рыбинского района», Ассоциация российских тренеров АРТа, Коллегия им. Теодора
Хойсса (Германия). Программа реализуется при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Германии и Государственной грантовой программы Красноярского края «Социальное партнерство во имя развития»
  Программа неформального образования для молодежи Красноярского края «Не столица» реализуется уже второй год. Первый программный год прошел в 2017-2018 годах.

Школьники меняют город к лучшему

 

Школьники меняют город к лучшему

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Мы находим в жизни лишь то,
что сами в неё вкладываем
Эмерсон Ралф Уолдо.
(1803-1882) - американский философ