Нельзя держать книги запертыми точно в тюрьме,
они должны непременно переходить
из библиотеки в память.
Петрарка Ф.

 
информационные партнеры

Представляем новую книгу

Автор: admin2 от 31-07-2020, 09:33
  В рамках программы летнего чтения «Отдыхаем с книжкой» Новопечёрская библиотека представляет юным читателям  новое поступление книг серии «Учись читать слог за слогом» издательства «Малыш», которые помогу детям научиться читать самостоятельно. В книге большие буквы, которые очень легко прочитать, и все слова разбиты на слоги с ударениями.
  В сборнике Георгия  Остера «Котёнок по имени Гав и другие сказки» собраны самые интересные сказки про любознательного котёнка с необычным именем и других жителей волшебного мира знаменитого писателя.
  В книгу «Сказки и рассказы для мальчиков» вошли произведения С.Маршака, В. Сутеева, С.Михалкова, Э. Успенского и других замечательных авторов, которые сами в детстве такие же, как и их герои – веселые, любознательные, озорные, непослушные и храбрые мальчики!
  «Любимые сказки» К. Чуковского отлично подойдут для первого чтения. Мальчики и девочки прочитают «Тараканище», «Айболита», «Мойдодыра», «Бармалея», познакомятся со знаменитыми героями и начнут уверенно читать по слогам!
  «Сказки про зверят» В. Сутеева познакомят маленьких читателей с тремя котятами, Цыплёнком и Утёнком, Петухом и Красками и другими героями любимого автора и художника всех малышей!
  В книжке С. Маршака «Лучшие сказки и стихи для первого чтения» ребята сами прочтут стихотворения на каждый месяц из «Круглого года», подружатся с глупым и умным мышатами, зверятами из зоопарка и выучат цифры из «Весёлого счёта».
  Маленькие смешные сказочки Э. Успенского про лучших друзей Чебурашку и крокодила Гену очень понравятся ребятам и сделают обучение чтению не только нужным, но и весёлым занятием! 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Мы находим в жизни лишь то,
что сами в неё вкладываем
Эмерсон Ралф Уолдо.
(1803-1882) - американский философ