Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Нельзя держать книги запертыми точно в тюрьме,
они должны непременно переходить
из библиотеки в память.
Петрарка Ф.

 
информационные партнеры

Видеосалон «Астафьевский звездопад»

Автор: admin2 от 12-10-2018, 18:31
    11 октября в с. Н-Солянка на территории интеллектуальной площадки  «Эрудит» для ребят  среднего школьного возраста начал  свою  работу видеосалон «Астафьевский  звездопад».  В ходе  мероприятия ребята узнали  много интересных фактов из  жизни нашего знаменитого земляка,  совершили  виртуальную  экскурсию на  малую родину писателя  в  село  Овсянка, где  при свете  лампы в ночь на второе мая  1924  года родился маленький Витя. 
     Гости мероприятия узнали об одном  из  главных образов, который прошел  через  большинство   детских рассказов Виктора Петровича  - бабушке Екатерине Петровне, которая  заменила  ему  родителей и сыграла  большую  роль в его воспитании.
   Ярким дополнением к мероприятию стала видеопрезентация «Наш  В. П. Астафьев».  Участие в видеосалоне  позволило  ребятам расширить свои знания о жизни и творчестве известного писателя. В работе видеосалона приняло участие 44 человека.
    Видеосалон «Астафьевский  звездопад» начал работу в рамках проекта «Литературный  звездопад  В. П. Астафьева», поддержанного  Государственной социальной грантовой  программой «Партнерство» в 2018 году.









Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Мы находим в жизни лишь то,
что сами в неё вкладываем
Эмерсон Ралф Уолдо.
(1803-1882) - американский философ