Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Нельзя держать книги запертыми точно в тюрьме,
они должны непременно переходить
из библиотеки в память.
Петрарка Ф.

 
информационные партнеры

ПиК в сети

Автор: admin2 от 6-12-2017, 14:23

Елена Тимченко «Муха».

 

   Елена Тимченко – член Союза российских писателей. Родилась в с. Шила Сухобузимского района Красноярского края. Закончила физический факультет Красноярского государственного университета.

    Является автором повести-сказки «Мерзлотка и её друзья», победившей в грантовом конкурсе «Книжное Красноярье» в 2007 году, и множества других произведений для детей и о детях.

    С 2001 года - внештатный сотрудник газеты «Городские новости», с 2004 – главный редактор приложения «Детский район». С 2004 года ведет творческие мастерские в Красноярском литературном лицее.

    В Международном литературном конкурсе на лучшее произведение для детей и юношества «Детское время» заняла II место в номинации «взрослые-детям» (познавательная литература) за очерк о Н.П.Резанове «Возвращение командора».

    Герои «Мухи» просто живут своей обычной жизнью. В то же время с ними происходят чудесные превращения. Мы все на этой земле – от улитки до слона – звенья одной непрерывной цепочки. И чтобы стать хорошим человеком, надо побыть усердным червяком, красивой бабочкой и еще много кем… Или поиграть в них, пока ты еще ребенок. «Очеловеченные» маленькие существа – муха, улитка, червячок, сороконожка – становятся любимыми друзьями малышей и младших подростков.

 

ПиК в сети

 

ПиК в сети

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Мы находим в жизни лишь то,
что сами в неё вкладываем
Эмерсон Ралф Уолдо.
(1803-1882) - американский философ