Нельзя держать книги запертыми точно в тюрьме,
они должны непременно переходить
из библиотеки в память.
Петрарка Ф.

 
информационные партнеры

Книжки в летних штанишках

Автор: admin2 от 30-06-2017, 10:09

   29 июня Саянская библиотека провела для детей библиопикник «Книжки в летних штанишках».

  Ничто так не радует как солнце, зеленая травка, щебетание птиц, кузнечиков и, конечно же, хорошая книжка под рукой. Сегодня наша библиотека всё соединила воедино, замечательно и увлекательно провела время на свежем воздухе, изучая книги о природе, животных, птицах и многом другом.

  Расположившись на зелёной лужайке, ребята вместе с библиотекарем А. В. Федоровой читали книги Скребицкого Г., Бианки В., Паустовского К., Ушинского К. и других писателей. Увлекательные строки этих книг перенесли читателей с полянки в могучую и таинственную тайгу с её величественными жителями, где мы увидели жизнь медведей, оленей, птиц этих мест и ещё много интересного. Уже на следующей странице мы были у спокойного моря с чайками и алым закатом и через миг очутились в таинственных джунглях с их забавными и необычными обитателями. Но все, же наше путешествие закончилось нашей зелёной полянкой с её жучками, птицами и ярким солнышком.

   В завершении библиопикника расходиться совсем не хотелось и вместе с Александрой Вадимовной ребята смастерили лисичку в технике оригами.

  Такие увлекательные, а главное полезные пикники на свежем воздухе для наших юных читателей библиотека решила проводить больше, ведь уединение с природой хорошо влияет на здоровье, а уединение с книгой на духовное состояние детей.

 

Книжки в летних штанишках

 

Книжки в летних штанишках

 

Книжки в летних штанишках

 

Книжки в летних штанишках

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Мы находим в жизни лишь то,
что сами в неё вкладываем
Эмерсон Ралф Уолдо.
(1803-1882) - американский философ