Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Нельзя держать книги запертыми точно в тюрьме,
они должны непременно переходить
из библиотеки в память.
Петрарка Ф.

 
информационные партнеры

День влюблённых в Крылова

Автор: admin2 от 14-02-2019, 16:45
  Саянская библиотека присоединилась к первой Всероссийской акции «День влюблённых в Крылова», посвящённой 250-летию писателя. Сотрудники библиотеки подготовили для своих читателей библиофреш «Провожатый в царство басен».  Слово «фреш»: от английского – «свежий». Мы решили, что творчество Крылова, а именно его гениальные басни, сегодня свежи и актуальны, как никогда! Великий баснописец создал такие литературные шедевры, что они не устарели и по сию пору! 
  Наши читатели узнали о биографии писателя, вспомнили меткий юмор Ивана Андреевича и крылатые выражения, которые сопровождают нас с раннего детства. Юные друзья библиотеки попробовали себя в роли актёров, изобразив сценки из разных басен. Отвечая на вопросы весёлой викторины «Не любит узнавать никто себя в сатире», участники нашей встречи продолжали открывать для себя прелести, загадки и тонкий смысл басен Крылова. 
  Мы очень надеемся, что вспоминая русского писателя И.А.Крылова, наши читатели станут мудрее, обогатятся духовно, и будут любить и восхищаться непреходящей прелестью уникального дарования великого баснописца.








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Мы находим в жизни лишь то,
что сами в неё вкладываем
Эмерсон Ралф Уолдо.
(1803-1882) - американский философ