Нельзя держать книги запертыми точно в тюрьме,
они должны непременно переходить
из библиотеки в память.
Петрарка Ф.

 
информационные партнеры

Вместе с книгой в Новый год

Автор: admin2 от 12-12-2018, 13:51
   Легкой снежной поступью к нам пришла зима, укутав улицы и переулки легким морозцем. Зимние дни приближают нас к самому ожидаемому событию – новому 2018 году. В преддверии этого удивительного праздника в Центральной районной библиотеке красочно оформлена и готова встретить своих читателей книжно-журнальная выставка «Вместе с книгой в Новый год».
   Интересные книги из фондов библиотеки будут полезны всем, кто готовится к встрече Нового Года и Рождества. Читатели узнают о Новогодних традициях, истории елочной игрушки и рождественской открытки. Празднование Рождества, святочные гадания, колядки, рождественские угощения - все это, также можно найти на книжных полках. Обмениваться подарками на Новый Год – давняя традиция, но не всем известно, что дарить подарки нужно в первой половине дня, до наступления радостного события. Об этом и о том, как сделать из всевозможных материалов эксклюзивные сувениры своими руками расскажут красочные издания, представленные на выставке. Лучшими помощниками в составлении новогоднего меню и оформлении праздничного стола станут книги национальной кухни народов России и мира. Любую понравившуюся книгу  можно взять домой и тихим зимним вечером в кругу семьи почитать вслух. 
  Приглашаем всех посетить нашу новогоднюю экспозицию по адресу: г. Заозерный, ул. Прохорова, 29, Центральная районная библиотека
   Желаем счастливого Нового Года и Рождества!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Мы находим в жизни лишь то,
что сами в неё вкладываем
Эмерсон Ралф Уолдо.
(1803-1882) - американский философ