Нельзя держать книги запертыми точно в тюрьме,
они должны непременно переходить
из библиотеки в память.
Петрарка Ф.

 
» » Компьютер без страха для тех, кому за…
информационные партнеры

Компьютер без страха для тех, кому за…

Автор: admin2 от 15-11-2019, 11:32
  В ноябре прошла игра-конкурс «Компьютерный гений» в передвижном компьютерном классе, созданном на базе Центральной районной библиотеки. Целью заключительного мероприятия, которое состоялось в рамках проекта «Компьютер без страха для тех, кому за…»  в шести населенных пунктах Рыбинского района: Заозерный, Двуречное, Урал, село Бородино, Большие Ключи, Гмирянка, стало закрепление полученных знаний по работе на компьютере и подведение итогов работы передвижного компьютерного класса. 
  Участники проекта соревновались в  умении грамотно написать и оформить текст в текстовом редакторе Microsoft Office Word, выйти в Интернет, найти нужную информацию, показать, как зарегистрироваться в личном кабинете на сайте ПАО «Красноярскэнергосбыт».
  Приятным и волнующим моментом для победителя стало вручение  Благодарственного письма. В честь победителя был запущен  праздничный салют и пусть это был не настоящий салют, а только на экране, но мы попытались сделать этот приятный момент и для победителя и для каждого участника проекта «Компьютер без страха для тех, кому за…» по-настоящему праздничным и незабываемым. 
  Создание передвижного компьютерного класса стало возможным, благодаря поддержке в конкурсе на реализацию социокультурных проектов муниципальными учреждениями культуры и образовательными организациями в области культуры.
Большие Ключи



Гмирянка




Двуречное



Заозерный



Бородино



Урал


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Мы находим в жизни лишь то,
что сами в неё вкладываем
Эмерсон Ралф Уолдо.
(1803-1882) - американский философ