Нельзя держать книги запертыми точно в тюрьме,
они должны непременно переходить
из библиотеки в память.
Петрарка Ф.

 
информационные партнеры

Твои люди, район!

Автор: admin2 от 29-01-2021, 18:11
Уважаемые жители Рыбинского района и города Заозёрного!

  Представляем вашему вниманию новую рубрику по краеведению – «Твои люди, район». В ней мы будем рассказывать о знаменитых людях, которые внесли большой вклад в развитие района и города.
  День за днем уходит история, кристаллизуется, события прорисовываются чётче, ведь то, что «большое видится на расстоянии», подметил еще Сергей Есенин. И сейчас, с позиции сегодняшнего дня мы можем оценить значение тех событий. То, что казалось важным и стоящим внимания истлело от времени и стёрто из памяти. А то, что тогда казалось обыденным и неважным - сегодня мы видим, сколько труда было в этих делах, поступках, событиях.
  Рубрика будет выходить ежемесячно, и мы приглашаем жителей города и района принять участие в ее работе. Имя человека, по вашему мнению, достойного памяти потомков вы можете отправить на наш сайт, написать в комментариях социальных сетях (Одноклассники, Вконтакте): https://ok.ru/mbuktsbsry  и https://vk.com/cbsryb, а так же направить на электронную почту: Kharitonova.2010@mail.ru.
  А наш первый выпуск мы посвящаем Геннадию Анатольевичу Анисимову, почетному гражданину г. Заозерного, экс председателю Рыбинского районного Совета ветеранов,  первому  секретарю Рыбинского районного комитета Коммунистической партии СССР с 1975 по 1991гг.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Мы находим в жизни лишь то,
что сами в неё вкладываем
Эмерсон Ралф Уолдо.
(1803-1882) - американский философ