Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Нельзя держать книги запертыми точно в тюрьме,
они должны непременно переходить
из библиотеки в память.
Петрарка Ф.

 
информационные партнеры

НОЧЬ ИСКУССТВ

Автор: admin2 от 6-11-2015, 09:55


   Уральская библиотека приняла участие во Всероссийской культурно – образовательной акции «Ночь искусств». Особое место в концепции акции занимает переход от 2015 Года Литературы к 2016 Году Кино.

   Специалист по работе с молодежью И.В. Лагутина ( «КСК» Уральского сельсовета ) и сотрудники Уральской библиотеки в рамках акции организовали и провели молодежный капустник «Маленькие ужастики».Всех гостей мероприятия у входа в КСК встречали мистические герои произведений великого русского писателя - Николая Васильевича Гоголя: Панночка, Ведьма из повести «Вий» и провели для них увлекательное путешествие в мир мистики и фантастики. Каждый из участников представлял какого – либо полюбившегося героя книг современных авторов : Роберта Лоуренса Стайна, Мэтта Хейга, Елены Артамоновой, Елены Нестериной и других.

    Начали путешествие с «Молодежной зоны», где молодые люди познакомились с традицией и целью проведения «Ночи искусств». С большим удовольствием поиграли в веселые, увлекательные игры «Гадание», «Все дело в шляпе», «Искусствовед». В «Библиотечной зоне» была оформлена книжная выставка с известными произведениями Н.В. Гоголя. Гоголевские герои провели литературную викторину по творчеству Николая Васильевича, где молодежь показала хорошие знания биографии и произведений писателя; рассказали о загадочной смерти Н.В. Гоголя.

    С большим интересом участники мероприятия просматривали художественный фильм – первый советский фильм ужасов «Вий», снятый в 1967 году по одноименной повести Гоголя. Затем за чашкой чая прошло обсуждение просмотренного фильма – шедевра советского кинематографа.

«Ночь искусств» никого из участников не оставила равнодушным. Этот праздник доставил массу впечатлений и положительных эмоций.

 

НОЧЬ ИСКУССТВ

 

НОЧЬ ИСКУССТВ

 

НОЧЬ ИСКУССТВ

 

НОЧЬ ИСКУССТВ

 

НОЧЬ ИСКУССТВ

 

НОЧЬ ИСКУССТВ

 

НОЧЬ ИСКУССТВ

 

НОЧЬ ИСКУССТВ

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Мы находим в жизни лишь то,
что сами в неё вкладываем
Эмерсон Ралф Уолдо.
(1803-1882) - американский философ