Нельзя держать книги запертыми точно в тюрьме,
они должны непременно переходить
из библиотеки в память.
Петрарка Ф.

 
информационные партнеры

Жизнь без вредных привычек

Автор: admin2 от 26-11-2020, 12:00
  В рамках проекта «Стимул жизни – спорт» в Налобинской  библиотеке прошел тематический час по профилактике вредных привычек «Жизнь без вредных привычек»
  Фельдшер ФАПа  Г. И. Погодаева  рассказала, какие бывают вредные привычки и как с ними бороться. Занятие проводилось с целью воспитания потребности в здоровом образе жизни. Присутствующие высказывали свое мнение на эту тему, отвечали на вопросы, получили  знания о влиянии алкоголя, табакокурения, наркомании, сниффинга на молодой организм. Сделали вывод, что зависимость от вредных привычек создает множество сопутствующих  проблем. А как альтернатива вредным привычкам это занятие спортом. Заведующая библиотекой Татьяна Александровна Генслицкая  провела  обзор книжной выставки «Книга и спорт – движение вперед», порекомендовав книги для чтения  о здоровом образе жизни, о видах спортивных культур (футбол, хоккей, сноуборд, волейбол, теннис) для общего развития и занятия спортом.
  Проект «Стимул жизни – спорт» региональной молодежной общественной организацией программ общественного развития Красноярского края «Зеленый остров»  одобрен Государственной грантовой программой Красноярского края  «Партнерство» в 2020 году.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Мы находим в жизни лишь то,
что сами в неё вкладываем
Эмерсон Ралф Уолдо.
(1803-1882) - американский философ